Большая и малая политика 2.0

Внимание надеть шапочку из фольги, у вас нет ощущения что владельцы сервера прошли лк с самого начала и столкнулись практически со всеми критически важными моментами в игре, купили мертвый труп реснули, доработали именно то что нужно было, прям читаешь описание и глаз радуется , неужели все советовали со стороны опытные игроки )
Надеюсь всё будет достойно и будут постоянные крутые драки на спотах и драконах

Всьо пропало шеф...
Кати с понедельника, меня до Пн не ждите :))))tiwtch.1

Всьо пропало шеф...
Какой ты слабый. А представь если ещё 27го числа закроют каты и убьют мамонов :234088282: . Да тебя же разорвет и ты вены вскроешь :pandaredlol::lol::lol:

Всьо пропало шеф...
Так ты до кат 1 профы 3 окнам сделай, рец на д шоты выспойли, крафтера 20 сделай и затарь. Че как первый раз чтоли)

Ох уж ети стоялова на баюме...
А потом каток на масухах...
Кайф.

если я сейчас начну перечислять кого я видел на полу 13 с 2006 года, ты устанешь ждать, сыщенок.
Мне по статусу положено хуярить ногами таких щенков, как ты вместе с твоим тагом ДТ:D. Твои достижения с 2006 года закончились в том же 2006 году. А на мои тебе не хватит пальцев чтобы их посчитать.

Мне по статусу положено хуярить ногами таких щенков, как ты вместе с твоим тагом ДТ:D. Твои достижения с 2006 года закончились в том же 2006 году. А на мои тебе не хватит пальцев чтобы их посчитать.
Достижения вроде такого: 5 лет на форуме со сломанной подписью? Че там, ачивка "Самый ленивый щегол" разблокирована уже?

Назад
Сверху