Большая и малая политика 2.0

Дайте звание ЛК-кореспондент человеку. Хорошую делает работу.
Правда не во всем объективен и честен. По сообщениям можно понять за какой альянс играет персонаж.
В целом спасибо за труды и живой контент на форуме.
Да ладно, человек что видит то и пытается передать, возможно он не знает все тонкости в каждом альянсе, можите после пвп ему писать как в том или ином альянсе обстоят дела и тогда новости будут ещё объективнее.

image_2025-10-13_10-51-52.png

Вот тебе и утро понедельника. Кто-то устал? Сдулся? Переоценил свои силы? Или просто реорганизация? И все же три сайда не долго живут :redlol::redlol::redlol:

Хроника событий последних дней.

Фатальная ошибка, или война за фог.
Король фога? Нюхали ли вы настоящий спот? Разрешил ли Рома фатал вам качаться ?
К сожалению всего сказать не могу , но кое что есть для вас)) Лже король фога (глиномес) который и так всех реально достал своими противными амбициями и хрючевом , лотами на кач, громкими заявлениями, игрой без вара, крысо-политикой в альянсах и прочей чепухой. Короче чел перешёл все грани и обезумевший в конце концов решил залезть на 7 спот повоевать с Инстайлами. Фатальная ошибка. Тут должно быть много текста, но главное выделим , чел лишился абсолютно всего , 4 спота где он фрифармил очень долгое время, процентов на мейнах ибо его беспощадно пкашат, какие то шмотки там подропал. Вар конечно варом, но ребята гоняют фатала по всей карте , не давая ему ни жизни ни кача ни фана. Практически все коллективы сервера единовременным решением, вынесли фаталам приговор и он очень жёсткий.

Вернёмся к нормальным темам)
7.10.2025 была драка за Antharas, было весело первый трёхсайдовый дракон за долгое время. Альянсы участники IronCrown, BadBalance, NoStrategy.
Ивент собрал порядка 150 персонажей, три альянса плюс минус по 4-5 пати.
После трёх часовой отборной мясной рубки дракон ушел в копилку BadBalance, с чем их и поздравляем.
Всем хорошего дня и отличного настроения:)

Вложения

• 13933216413442.jpg
    13933216413442.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 14
Куда делись анонси того что как и почему?

Куда делись анонси того что как и почему?
Так ты теперь сам в большой политике. Можешь все взять в свои руки. Расскажи свои наблюдения.
А так чего?
Зерг черных обвинил зерг красных в том, что они Зерг.
Зерг красных не стали молчать и обвинили Зерг черных в том, что они Зерг.
Кланы продолжают тагаться в альянсы. Каждый альянс втягивает в себя последние свободные и независимые кланы.
Ждём продолжения. Кому достанется СВД? Кому клан Секретаря?
Кто же тагнет Фаталов? Продолжаем наблюдать.

Так ты теперь сам в большой политике. Можешь все взять в свои руки. Расскажи свои наблюдения.
А так чего?
Зерг черных обвинил зерг красных в том, что они Зерг.
Зерг красных не стали молчать и обвинили Зерг черных в том, что они Зерг.
Кланы продолжают тагаться в альянсы. Каждый альянс втягивает в себя последние свободные и независимые кланы.
Ждём продолжения. Кому достанется СВД? Кому клан Секретаря?
Кто же тагнет Фаталов? Продолжаем наблюдать.
Я меня говняний политик. Я не особо по сторонам смотрю...
Да и не шарю кто там чего.

Да было когда то хорошо, в большой политике 1.0, но все мы немного повзрослели и как раньше уже не будет к сожалению, где на форуме по 100 сообщений за день с холиваром. Да и плюс раньше вар друг друга хоть немного уважал, сейчас же я наблюдаю такую ситуацию, что уважения к опоннентам 0. Как так получилось хз. Попытался забайтить и оживить темку, но все мертвое, заходят какие старички на форум чето пишут , в Биг варе играет 20 пачек а на форуме 4-5 человек обитает , какой-то кринж)

А вот в нааааше время все ЖЖ читали, не то что эти ваши...ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЫ :redlol:

По привычке заходишь раз в пару дней чекнуть новые сообщения форума. Но на этом всё 🥱

Да было когда то хорошо, в большой политике 1.0, но все мы немного повзрослели и как раньше уже не будет к сожалению, где на форуме по 100 сообщений за день с холиваром. Да и плюс раньше вар друг друга хоть немного уважал, сейчас же я наблюдаю такую ситуацию, что уважения к опоннентам 0. Как так получилось хз. Попытался забайтить и оживить темку, но все мертвое, заходят какие старички на форум чето пишут , в Биг варе играет 20 пачек а на форуме 4-5 человек обитает , какой-то кринж)
Ты сам ответил на свой посыл из второй части "где все"
Все "немного" повзрослели.

Зашел на форум -> чекнул важную инфу от администрации -> вышел .... сейчас бы в 25году заседать на форуме :vise:

Зашел на форум -> чекнул важную инфу от администрации -> вышел .... сейчас бы в 25году заседать на форуме :vise:
Ну прям заседать может и не ніжно, но вот анонс че как прошло чекнуть все же интересно.
Помню по началу даже Адм писали про то че и как произошло.

Еба, давайте апдейт какой то, а то я потерялся кто че да как....

Назад
Сверху