Как менялось ваше отношение к ЛК или кто вам вкрутил *** в уши.

• Автор темы Автор темы Chu
  • Дата начала Дата начала
Я очень надеюсь, что сервер до сих пор ваш, а вы скрываетесь под легендой о продаже.

Вы все сделали правильно. НР - топовейший проект. Я бросал по житейским причинам без обид. Но душой всегда тут.
А что хорошего они сделали то? Я помню огромное количество ошибок и не поспевания за тенденциями, что в итоге привело к тому что люди по просту свалили на другие проекты.
Ах, да, еще и топовое закрытие с4, с уверениями, что уже есть готовый с4 переделан с хф.
Надеюсь, что сейчас здесь совершенно другие люди в администрации и не будут повторять тех ошибок. Естественно делать новые никто не запрещал, но хотя бы не повторять ошибок чу и лулу.

А что хорошего они сделали? Я помню огромное количество ошибок и не поспеваний за тенденциями, которые в конечном итоге привели к тому, что люди по-просту свалили в других проектах.
Ах, да, еще и топовое закрытие с4, с уверенностью, что уже есть готовый с4 переделан с хф.
Надеюсь, что сейчас здесь совершенно другие люди в администрации и не будут повторять эти ошибки. Естественно делать новые никто не запрещал, но хотя бы не повторять ошибки чу и лулу.
нр заморозили, спустя 2 года примерно. там онлайн был выше чем тут через пол года... :D

5 на 7 паков.:D Тут щас 3 инвалида играет. с пустя пол года...) У - успех
Только что на бае с одной стороны где-то 4-5 пака стояло в июле после месяца фрифарма, другую сторону некому собраться, люди разбрелись хотя потенциал есть. Хз что там было на НР, но почти все кто там играл говорили, что полное говно.

5 на 7 паков.:D Тут щас 3 инвалида играет. с пустя пол года...) У - успех
это когда же на нр было 5 на 7 паков в июле? мож фрапс хоть какой-то покажешь как пруф?
кстати интересно почему же именно в июле нр был заморожен а через пару лет весь проект продан при таком сказочном онлайне 5 на 7 паков

на нр за все время его жизни было несколько ивентов 5 на 7. тут один барик уже обоссал нр по онлайну сторон. У - успех

А что хорошего они сделали то? Я помню огромное количество ошибок и не поспевания за тенденциями, что в итоге привело к тому что люди по просту свалили на другие проекты.
Ах, да, еще и топовое закрытие с4, с уверениями, что уже есть готовый с4 переделан с хф.
Надеюсь, что сейчас здесь совершенно другие люди в администрации и не будут повторять тех ошибок. Естественно делать новые никто не запрещал, но хотя бы не повторять ошибок чу и лулу.
ваши тенденции - ошибки. То, что модно, не значит хорошо. Продукт у них вышел топ, но как я и сказал - комьюнити не то.
Они - непонятые массами в своем времени вангоги)

В пм насрал в игре ты мне? Или ты способен на адекватный диалог, и можно не банить?

Чёт помню тут играл. Кем, с кем и зачем - почти не помню :rolleyes::Hihiks:

Назад
Сверху