Обсуждение ОБТ / OBT discussion

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же не думаешь, что это для ланаги было?))) Удаленка и командировки всего лишь)
уж насколько я оконный игрок, но мне в падлу руки с одной клавы на другую переносить. Да и запускать больше одного компа перед каждым запуском игры тоже лень.

Майнт главное к нубобаферу добавте...

1 окно на айпишник и пусть будут живые бд, свсы и прочая нечисть)

@admin На вашем же примере. Вы ввели масс спойл, мол, его и так можно было абузить через джойстик, но для удобства игроков просто включили этот скилл гномам. И это, на самом деле, было классное решение!

Но вот по поводу окон, как-то странно получается. Вы же сами говорите, что хотите сделать игру удобной для всех. И что мы видим сейчас? Те, кто привык играть в несколько окон, всё равно будут так играть. Они уже, по сути, "заточены" под это, у них есть 2-3-4 компа, как ни крути. Они просто будут это делать, только с бОльшими заморочками и неудобствами. Таскать эти компы, включать их, следить за всем этим... Ну, зачем это?

А те, кто топил за одно окно, так и останутся в пролете. Как были в одном окне, так и будут. Получается, это решение никого не устраивает. То есть получается, мы как бы усложняем жизнь тем, кто уже играет в несколько окон, и при этом никак не помогаем тем, кто играет в одно.

Ведь так же, как и с масс спойлом, можно просто сделать нормально для всех. Зачем эти сложности, зачем усложнять там, где можно просто сделать удобно?

Подумайте еще разок, перед финальным решением, над тем, чтобы либо ввести за донат, как писал до этого, либо вообще убрать ограничения.

в 2008 так играл, стояло 2 компа на 1 было одно окно, на втором 3. Дико не удобно конечно
Политика 3 окна на железо так вообще не понимаю. Равных условий не будет. Кто то может поставить ноут 1-2 рядом и играть с "кайфом" .
По IP так же легко обходиться. Ну то есть все эти костыли ради чего, не понимаю .

Подумайте еще разок, перед финальным решением, над тем, чтобы либо ввести за донат, как писал до этого, либо вообще убрать ограничения.
мне кажется что крайне маловероятно что решение изменят, скорее даже думаю что это невозможно

но если уж продолжается обсуждение этой темы:
мне неизвестна конкретная, реальная цель ограничения по окнам (администрации)
Если целью было избежать "трейны" персонажей, то этого избежать не получится, они будут.
Снятие ограничения по окнам поставят всех в одинаковые условия, независимо от того у кого сколько компьютеров.
При этом смогут играть без проблем и несколько человек в семье.
И люди сами будут решать, как им удобнее, включать 2-3 компа или сегодня все окна с одного, а завтра к примеру будут 2 живых человека играть, с 2 компов.

Но может есть другие мотивы введения данного ограничения.
Может действительно хотят снизить нагрузку на сервер таким образом.

Создайте пожалуйста, кто нибудь большую и малую политику сервера , уже не терпится запиздиться с фоеном

Странно, конечно, с окнами....
Я и так играю в ла2 под косыми взглядами и я не смогу поставить второй ноут не из за того что его нет - дома скажут совсем ёбобо.

Voobshe predpologal 4to esli mojno budet yuzat' neskol'ko kompov to ograni4enie budet 2 a nikak ne 3:shocked:

@admin На вашем же примере. Вы ввели масс спойл, мол, его и так можно было абузить через джойстик, но для удобства игроков просто включили этот скилл гномам. И это, на самом деле, было классное решение!

Но вот по поводу окон, как-то странно получается. Вы же сами говорите, что хотите сделать игру удобной для всех. И что мы видим сейчас? Те, кто привык играть в несколько окон, всё равно будут так играть. Они уже, по сути, "заточены" под это, у них есть 2-3-4 компа, как ни крути. Они просто будут это делать, только с бОльшими заморочками и неудобствами. Таскать эти компы, включать их, следить за всем этим... Ну, зачем это?

А те, кто топил за одно окно, так и останутся в пролете. Как были в одном окне, так и будут. Получается, это решение никого не устраивает. То есть получается, мы как бы усложняем жизнь тем, кто уже играет в несколько окон, и при этом никак не помогаем тем, кто играет в одно.

Ведь так же, как и с масс спойлом, можно просто сделать нормально для всех. Зачем эти сложности, зачем усложнять там, где можно просто сделать удобно?

ой да забейте - давайте попробуем что ли - сфейлится сервер - будут админы виноваты. А если вернуть окна и серв сфейлится - то кто виноват? Пусть делают от и до СВОЙ концепт и сами несут за него ответственность. Хватит уже продавливать свое единственно верное мнение.

Пысы я сам не представляю как играть в 3 окна, но это решение админов, и не нам с ним спорить. Хотели ЛК в окнах - можно было бы купить самостоятельно - вроде было не так дорого

@admin ну и если реально хотите победить "трейны" чаров - то запрещайте официально управление одним человеком многими окнами. Отморозков вроде айди (как я понимаю изза таких и вводят) это никак не остановит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху