Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сектантынаркоманы
Ты же не думаешь, что это для ланаги было?))) Удаленка и командировки всего лишь)наркоманы
уж насколько я оконный игрок, но мне в падлу руки с одной клавы на другую переносить. Да и запускать больше одного компа перед каждым запуском игры тоже лень.Ты же не думаешь, что это для ланаги было?))) Удаленка и командировки всего лишь)
наркоманы
Сектанты
мне кажется что крайне маловероятно что решение изменят, скорее даже думаю что это невозможноПодумайте еще разок, перед финальным решением, над тем, чтобы либо ввести за донат, как писал до этого, либо вообще убрать ограничения.
не буди древнееСоздайте пожалуйста, кто нибудь большую и малую политику сервера , уже не терпится запиздиться с фоеном
ГотовоСоздайте пожалуйста, кто нибудь большую и малую политику сервера , уже не терпится запиздиться с фоеном
- https://forum.lineageclassic.ru/index.php?threads/Большая-и-малая-политика-2-0.20258/#post-299390Я бы по железу сделал ограничения, идиоты не угоманиваются и лезут на шею окончательно со своими хотелками .1 окно на айпишник и пусть будут живые бд, свсы и прочая нечисть)
ой да забейте - давайте попробуем что ли - сфейлится сервер - будут админы виноваты. А если вернуть окна и серв сфейлится - то кто виноват? Пусть делают от и до СВОЙ концепт и сами несут за него ответственность. Хватит уже продавливать свое единственно верное мнение.@admin На вашем же примере. Вы ввели масс спойл, мол, его и так можно было абузить через джойстик, но для удобства игроков просто включили этот скилл гномам. И это, на самом деле, было классное решение!
Но вот по поводу окон, как-то странно получается. Вы же сами говорите, что хотите сделать игру удобной для всех. И что мы видим сейчас? Те, кто привык играть в несколько окон, всё равно будут так играть. Они уже, по сути, "заточены" под это, у них есть 2-3-4 компа, как ни крути. Они просто будут это делать, только с бОльшими заморочками и неудобствами. Таскать эти компы, включать их, следить за всем этим... Ну, зачем это?
А те, кто топил за одно окно, так и останутся в пролете. Как были в одном окне, так и будут. Получается, это решение никого не устраивает. То есть получается, мы как бы усложняем жизнь тем, кто уже играет в несколько окон, и при этом никак не помогаем тем, кто играет в одно.
Ведь так же, как и с масс спойлом, можно просто сделать нормально для всех. Зачем эти сложности, зачем усложнять там, где можно просто сделать удобно?
Подумайте еще разок, перед финальным решением, над тем, чтобы либо ввести за донат, как писал до этого, либо вообще убрать ограничения.