ты блять че на х-0,5 играешь?tot tp ne stoit deneg,

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты блять че на х-0,5 играешь?tot tp ne stoit deneg,
Так Транко и в гиране сидитТак же больше торговые города по душе. А на мдт пусть вас дальше на трейд разводят, нам такое не нужно![]()
Пока есть более важные и приоритетные задачи, которые мы не будем ставить на паузу ради статистики.Вопрос когда на сайте сервера будут добавлены разделы:
подсветка дропа куда важнее чем какие то статы на сайтеПока есть более важные и приоритетные задачи, которые мы не будем ставить на паузу ради статистики.
Не знаю, на каких говнофришках играл ты, но там где был я и было с4, рынок был на мдт, так как в гиран и прочие города приводили мобов агров и дропали торговцев. Основная торговля была на мдт, весьма удобно.Торговали везде. все города были забиты торговцами. Кто как хочет так и дрочит как говориться. Что и сейчас на этом сервере. Тейк от 20 землекопов "а давайте все на мдт" не совсем понятен. В одном только Дионе сейчас сидит на трейде больше чем на вашем МДТ.
В условиях условного х-1 я бы еше понял смысл всем туда ломиться. Экономия. Тут же телепорты это вывод адены дополнительный. Да и всегда можно кинуть почту, что нивелирует необходимость куда то лететь .
на оффе?Не знаю, на каких говнофришках играл ты, но там где был я и было с4, рынок был на мдт
Каком этом? Это по сути новый проект.Да и на этом сервере всегда весь трейд был на мдт.
А что ужасного в том что сейчас торгуют везде ?Ничего ужасного в этом нет.
oni pohodu dumayut 4to server vsegda budet letat' v giran za soskami ili za knigoi na PPВы мой посыл видите? Я пытаюсь пояснить, почему на этом проекте (lineageclassic.ru), lineager.ru и прочих похожих , на которых были хроники с4 был рынок на мдт, потому что торговцев раздевали дропом под мобами. Мне похуй, где вы играли, как у вас было, как тут есть и будет (меня все устраивает). Мне похуй, я просто говорю как было и почему.
соски продаются во всех городах.v giran za soskami ili za knigoi na PP
Чел когда будет сюда заходить новичков раз в неделю, у стариков уже будут свои крафтера сидеть с сосками там где им удобно будет самим посадить.oni pohodu dumayut 4to server vsegda budet letat' v giran za soskami ili za knigoi na PP
net v gorodah smisl kone4no est' no eto na na4ale servera a potom to kogda v nedelyu raz syuda budet novi4ek zahodit ( eto ne to4no)) to komu on budet nuzhen etot giran.
Мы не знаем как оно тут пойдет дальше. завтра может схлопнется очередной проект и сюда повалят....или не повалят.Чел когда будет сюда заходить новичков раз в неделю,
Больше даже кажется, что идет подсознательное сравнение с теми временами, когда даже на самой гнилой пиратке было по 4-5к народу, и торговцы были не офф трейд, а живые - на окнах.oni pohodu dumayut 4to server vsegda budet letat' v giran za soskami ili za knigoi na PP
net v gorodah smisl kone4no est' no eto na na4ale servera a potom to kogda v nedelyu raz syuda budet novi4ek zahodit ( eto ne to4no)) to komu on budet nuzhen etot giran.
Если сюда повалит народ тогда МДТ точно будет мал для торговлиМы не знаем как оно тут пойдет дальше. завтра может схлопнется очередной проект и сюда повалят....или не повалят.