Общая тема для обсуждения / Genereal discussion thread

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Так же больше торговые города по душе. А на мдт пусть вас дальше на трейд разводят, нам такое не нужно :redlol:

Торговали везде. все города были забиты торговцами. Кто как хочет так и дрочит как говориться. Что и сейчас на этом сервере. Тейк от 20 землекопов "а давайте все на мдт" не совсем понятен. В одном только Дионе сейчас сидит на трейде больше чем на вашем МДТ.
В условиях условного х-1 я бы еше понял смысл всем туда ломиться. Экономия. Тут же телепорты это вывод адены дополнительный. Да и всегда можно кинуть почту, что нивелирует необходимость куда то лететь .
Не знаю, на каких говнофришках играл ты, но там где был я и было с4, рынок был на мдт, так как в гиран и прочие города приводили мобов агров и дропали торговцев. Основная торговля была на мдт, весьма удобно.
По поводу видимости онлайна. Такое себе. Куча гномов, которые сидят на оф трейде играют порой обратную роль. Так как таких серверов еще куча, где сидят оф трейдеры, а онлайна нет.
Да и на этом сервере всегда весь трейд был на мдт. Ничего ужасного в этом нет.

Да и на этом сервере всегда весь трейд был на мдт.
Каком этом? Это по сути новый проект.
Ничего ужасного в этом нет.
А что ужасного в том что сейчас торгуют везде ?

Если это не устраивает 20 человек почему остальные должны подстраиваться под это меньшинство? Вроде со времен римского права решает большинство .

Вы мой посыл видите? Я пытаюсь пояснить, почему на этом проекте (lineageclassic.ru), lineager.ru и прочих похожих , на которых были хроники с4 был рынок на мдт, потому что торговцев раздевали дропом под мобами. Мне похуй, где вы играли, как у вас было, как тут есть и будет (меня все устраивает). Мне похуй, я просто говорю как было и почему.

где то (может быть на abyss, не помню уже), ругались на форуме и говорили что это игровой момент
где то - решали вопрос "почему привели мобов из кат в Гиран", помню такое, обсуждали как запретить вообще мобам попадать в Гиран
где то - убрали дроп с персонажей которые сидят на трейде

вопрос местами спорный, лично я наверное за то что бы убрали дроп с торговцев (может @admin увидит и поставит точку в этом вопросе, можно или не можно это реализовать, надо, не надо)
помню что на одном сервере овер приводил лучников к забору мдт и там раздевал чаров
(у меня кстати будет овер :) )

Вы мой посыл видите? Я пытаюсь пояснить, почему на этом проекте (lineageclassic.ru), lineager.ru и прочих похожих , на которых были хроники с4 был рынок на мдт, потому что торговцев раздевали дропом под мобами. Мне похуй, где вы играли, как у вас было, как тут есть и будет (меня все устраивает). Мне похуй, я просто говорю как было и почему.
oni pohodu dumayut 4to server vsegda budet letat' v giran za soskami ili za knigoi na PP :D
net v gorodah smisl kone4no est' no eto na na4ale servera a potom to kogda v nedelyu raz syuda budet novi4ek zahodit ( eto ne to4no)) to komu on budet nuzhen etot giran.

oni pohodu dumayut 4to server vsegda budet letat' v giran za soskami ili za knigoi na PP :D
net v gorodah smisl kone4no est' no eto na na4ale servera a potom to kogda v nedelyu raz syuda budet novi4ek zahodit ( eto ne to4no)) to komu on budet nuzhen etot giran.
Чел когда будет сюда заходить новичков раз в неделю, у стариков уже будут свои крафтера сидеть с сосками там где им удобно будет самим посадить.

Больше даже кажется, что идет подсознательное сравнение с теми временами, когда даже на самой гнилой пиратке было по 4-5к народу, и торговцы были не офф трейд, а живые - на окнах.

Классные были времена для л2...

Nu s adenkoi x3 i pravda ne tak i trudno, vrode dazhe i na tp kak bi est' no letat' v giran 4erez neskolko gorodov 4tobi posmotret' 4to tam tolkom ni4ego ne prodayut eto takoe sebe:Goplol:

Назад
Сверху