Общая тема для обсуждения / Genereal discussion thread

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слышал что все нововведения сначала тестируются на отдельном сервере и только потом ставятся на игровой)
Все нововведения тестируются на тестовом, кроме редких, исключительных случаев, которые невозможно в полной мере протестировать на тестовом. Например, как сегодняшнее тестирование, о котором было заявлено заранее.

Сам факт произошедшего напрягает, хуй бы с фен кольцом, если бы более ценная вещь выпала... получается пиши пропала:996705555:

Всем привет. Помогите пожалуйста с проблемой. Не могу зайти в игру. Вчера ночью пробовала, сегодня вечером. Заходит в игру, но ничего не работает, персонаж стоит на месте и вокруг ничего не происходит. через пару секунд пишет про сбой подключения к серверу. Игру обновила (через апдейтер), с интернетом всё в порядке. Что может быть?

Всем привет. Помогите пожалуйста с проблемой. Не могу зайти в игру. Вчера ночью пробовала, сегодня вечером. Заходит в игру, но ничего не работает, персонаж стоит на месте и вокруг ничего не происходит. через пару секунд пишет про сбой подключения к серверу. Игру обновила (через апдейтер), с интернетом всё в порядке. Что может быть?
Смени сервер (зеркало)для игры.

заходи на ру прокси

Народ(поддержка), а что случилось за сутки? вчера заходил на 2-х машинах.Сегодня не заходит на обоих. пишет... Файл не соответствует system\productname-ru.dat
На одной Винда 10,на другой 7.Типа обновил абдейтером-результат тот же.
я понимаю,что когда вокруг у всех норма.а у тебя одного галюны,то дурак-это я.Но все же...мож это лечится?
спасибо заранее

Народ(поддержка), а что случилось за сутки? вчера заходил на 2-х машинах.Сегодня не заходит на обоих. пишет... Файл не соответствует system\productname-ru.dat
На одной Винда 10,на другой 7.Типа обновил абдейтером-результат тот же.
я понимаю,что когда вокруг у всех норма.а у тебя одного галюны,то дурак-это я.Но все же...мож это лечится?
спасибо заранее
Как вариант скачай файлы с последней обновы. https://forum.lineageclassic.net/index.php?threads/Хэллоуин-halloween.20930/#post-302476

В ручную файлы замени. Должно помочь.

После обновления не заходит в игру, вобще :(. запускается окно Анти-Чита и всё... клиент дальше не запускается.

После обновления не заходит в игру, вобще :(. запускается окно Анти-Чита и всё... клиент дальше не запускается.
Значит, при распаковке архива windows defender повердил часть файлов. Необходимо обновиться при помощи апдейтера, либо распаковать заново патч, но с отключенным антивирусом.

Значит, при распаковке архива windows defender повердил часть файлов. Необходимо обновиться при помощи апдейтера, либо распаковать заново патч, но с отключенным антивирусом.
Апдейтер выдаёт Ошибку при нажатии Полная проверка и Быстрая проверка, Дефендер на ПК выключен с момента установки Windows

Проблема еше с сайтом и апдейтером. У меня оба теперь работают только при включенном впн. самое забавное что апдетйер без впн тоже нехера не качает.
RU ростелеком . хз месяц а может или больше сайт висит пока не включишь впн

Попробуйте новую версию апдейтера https://download.lineageclassic.net/Lin2c.zip
Спасибо, да у меня именная такая версия апдейтера, при нажатии кнопки быстрая или полная проверка без VPN и с VPN сразу появляется надпись "Ошибка!". Ну и как и ранее при запуске игры появляется окно Анти-Чит, затем картинка с мечём или секирой (ну, как при запуске игры) и всё исчезает. Клиент не запускается.

Есть ряд людей, у которых проблемы с апдейтом и клиентом. Без ВПН не могут зайти на сайт и в игру.
Будут ли какие-то решения по данному вопросу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху