Зашел?принял спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашел?принял спасибо
Ходит слух, что такое надо решать в тех поддержкеНУ Че АДМЕНЫ как сей хуйню решать юудем?
Дропнулся под мобами при вашем лаге и тут же оф сервер?
Слышал что все нововведения сначала тестируются на отдельном сервере и только потом ставятся на игровой)Ходит слух, что такое надо решать в тех поддержке
Но иногда народ на сервере после риска теряетсяrisk delo blagorodnoe
Все нововведения тестируются на тестовом, кроме редких, исключительных случаев, которые невозможно в полной мере протестировать на тестовом. Например, как сегодняшнее тестирование, о котором было заявлено заранее.Слышал что все нововведения сначала тестируются на отдельном сервере и только потом ставятся на игровой)
on tak i tak poteryaetsya i osobiy povod ne nuzhenНо иногда народ на сервере после риска теряется

Смени сервер (зеркало)для игры.Всем привет. Помогите пожалуйста с проблемой. Не могу зайти в игру. Вчера ночью пробовала, сегодня вечером. Заходит в игру, но ничего не работает, персонаж стоит на месте и вокруг ничего не происходит. через пару секунд пишет про сбой подключения к серверу. Игру обновила (через апдейтер), с интернетом всё в порядке. Что может быть?
заходи на ру проксиВсем привет. Помогите пожалуйста с проблемой. Не могу зайти в игру. Вчера ночью пробовала, сегодня вечером. Заходит в игру, но ничего не работает, персонаж стоит на месте и вокруг ничего не происходит. через пару секунд пишет про сбой подключения к серверу. Игру обновила (через апдейтер), с интернетом всё в порядке. Что может быть?
Как вариант скачай файлы с последней обновы. https://forum.lineageclassic.net/index.php?threads/Хэллоуин-halloween.20930/#post-302476Народ(поддержка), а что случилось за сутки? вчера заходил на 2-х машинах.Сегодня не заходит на обоих. пишет... Файл не соответствует system\productname-ru.dat
На одной Винда 10,на другой 7.Типа обновил абдейтером-результат тот же.
я понимаю,что когда вокруг у всех норма.а у тебя одного галюны,то дурак-это я.Но все же...мож это лечится?
спасибо заранее
Значит, при распаковке архива windows defender повердил часть файлов. Необходимо обновиться при помощи апдейтера, либо распаковать заново патч, но с отключенным антивирусом.После обновления не заходит в игру, вобще. запускается окно Анти-Чита и всё... клиент дальше не запускается.
Апдейтер выдаёт Ошибку при нажатии Полная проверка и Быстрая проверка, Дефендер на ПК выключен с момента установки WindowsЗначит, при распаковке архива windows defender повердил часть файлов. Необходимо обновиться при помощи апдейтера, либо распаковать заново патч, но с отключенным антивирусом.
Попробуйте новую версию апдейтера https://download.lineageclassic.net/Lin2c.zipАпдейтер выдаёт Ошибку при нажатии Полная проверка и Быстрая проверка, Дефендер на ПК выключен с момента установки Windows
Спасибо, да у меня именная такая версия апдейтера, при нажатии кнопки быстрая или полная проверка без VPN и с VPN сразу появляется надпись "Ошибка!". Ну и как и ранее при запуске игры появляется окно Анти-Чит, затем картинка с мечём или секирой (ну, как при запуске игры) и всё исчезает. Клиент не запускается.Попробуйте новую версию апдейтера https://download.lineageclassic.net/Lin2c.zip