Общая тема для обсуждения / Genereal discussion thread

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, да у меня именная такая версия апдейтера, при нажатии кнопки быстрая или полная проверка без сразу появляется надпись "Ошибка!". Ну и как и ранее при запуске игры появляется окно Анти-Чит, затем картинка с мечём или секирой (ну, как при запуске игры) и всё исчезает. Клиент не запускается.
Проблема еше с сайтом и апдейтером. У меня оба теперь работают только при включенном впн. самое забавное что апдетйер без тоже нехера не качает.
RU ростелеком . хз месяц а может или больше сайт висит пока не включишь
Попробовали обойти замедление РКН, попробуйте еще раз.
Есть ряд людей, у которых проблемы с апдейтом и клиентом. Без ВПН не могут зайти на сайт и в игру.
Будут ли какие-то решения по данному вопросу?
Доступ к игре должен быть у всех, с сайтом могут быть перебои, поскольку РКН замедляет траффик, проходящий через американские и европейские компании. Используйте те же меры, которые вы используете, например, для просмотра youtube (на момент написания сообщения, данный сервис не находится под блокировкой, но замедляется)

Последнее редактирование:
Раньше играл в клане и скажу, что всегда найдется пул людей, у которых провайдер ни с того ни с сего не пускает на определенные ресурсы, не обязательно фришки л2. Проще всего дать им ссылку на обновленный актуальный клиент, чем пытаться найти причину/просить установить VPN.

Вижу, что на сайте архив с клиентом обновлялся достаточно давно. Понимаю, что может быть немного напряжно обновлять его и заливать каждый раз после апдейта, но, так или иначе, это один из способов решить проблему.

@
Попробовали обойти замедление РКН, попробуйте еще раз.

Доступ к игре должен быть у всех, с сайтом могут быть перебои, поскольку РКН замедляет траффик, проходящий через американские и европейские компании. Используйте те же меры, которые вы используете, например, для просмотра youtube (на момент написания сообщения, данный сервис не находится под блокировкой, но замедляется)
У вас очень крутые эвентовые плюшки по типу трансформеров, шапочек. Не могли бы вы хотя бы тыквенные шапочки оставить на постоянную основу, завысив цену на них, например?

Проще всего дать им ссылку на обновленный актуальный клиент, чем пытаться найти причину/просить установить VPN.
Еще проще дать им ссылку на последний патч для обновления клиента, так как при каждом апдейте перекачивать полный клиент это гораздо больше времени и тоже не исключает ситуации, что Windows Defender повредит или удалит часть файлов при распаковке.

У вас очень крутые эвентовые плюшки по типу трансформеров, шапочек. Не могли бы вы хотя бы тыквенные шапочки оставить на постоянную основу, завысив цену на них, например?
Если вы про Halloween Hat и Halloween Magic Hat, то они постоянные, но купить их можно только на Хэллоуин.

Еще проще дать им ссылку на последний патч для обновления клиента, так как при каждом апдейте перекачивать полный клиент это гораздо больше времени и тоже не исключает ситуации, что Windows Defender повредит или удалит часть файлов при распаковке.

Если вы про Halloween Hat и Halloween Magic Hat, то они постоянные, но купить их можно только на Хэллоуин.
Jack O'Langern Mask)

Хм, а у меня сегодня почему-то пропал звук из ла2. ТС, сайты, видео - все норм, а игра как будто тишину поймала. Галочки "без звука" не стоит.

Хм, а у меня сегодня почему-то пропал звук из ла2. ТС, сайты, видео - все норм, а игра как будто тишину поймала. Галочки "без звука" не стоит.
у меня при подключении безпроводных наушников винда с ума сошла. наушники определила двумя устройствами. и все источники звука на компе распределила по всем трем выходам: встроенные колонки, бт гарнитура, бт наушники. Ручками в настройках винды перенаправлял.
Зато стало возможно в наушниках слушать тс, а из колонок все остальное

Реб у вас сервер не отвечает на лк, ведутся какие работы в этом направлении или не на вашей стороне проблема?

Проблема в блокировках РКН, хоть она и не на нашей стороне но связанность серверов из за этого нарушается. В данный момент проблемы с сайтом устранены.

Добрый день. Так как проблему в тикет не решили, хочу спросить здесь, может кто сталкивался с такой проблемой!
На начало реги в каты в понедельник, налог в замке 5%, остался после предыдущей недели (в которую победили даски).
Вопрос: почему после обнуления печатей и новой недели, владелец замка не может снова установить налог в 15%?

Вложения

• photo_2026-01-11_19-52-29.jpg
    photo_2026-01-11_19-52-29.jpg
    89,7 КБ · Просмотры: 15
Добрый день. Так как проблему в тикет не решили, хочу спросить здесь, может кто сталкивался с такой проблемой!
На начало реги в каты в понедельник, налог в замке 5%, остался после предыдущей недели (в которую победили даски).
Вопрос: почему после обнуления печатей и новой недели, владелец замка не может снова установить налог в 15%?
Что значит не решили? Вам был дан ответ в тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху