Полтора на зерг =)

• Автор темы Автор темы M1sHoK
  • Дата начала Дата начала
видео интересное , музыкальное оформление не очень. Я понимаю, что автор так видит. Но кровь течет из ушей...

видео интересное , музыкальное оформление не очень. Я понимаю, что автор так видит. Но кровь течет из ушей...

Нормальная музыка. Не нравится песня, звук на видео опусти до нуля и включи то что нравится в плеере )

Спасибо.
Ти знаеш я б вообще не обрабативал, но тогда куча всякой беганини на видео будет или все время вкл викл фрапс надо а я и так не всегда вспоминаю что его надо врубить.
Музика, не знаю но ето очень мощний фит самих сильних реперов, может тебе просто етот стиль не очень.

• Like
Реакции: DDos
Спасибо.
Ти знаеш я б вообще не обрабативал, но тогда куча всякой беганини на видео будет или все время вкл викл фрапс надо а я и так не всегда вспоминаю что его надо врубить.
Музика, не знаю но ето очень мощний фит самих сильних реперов, может тебе просто етот стиль не очень.

Больше некров! Ой, негров *
Можно даже в стиле Wu-Tang Clan
А так в целом, пофиг что стоит - звук офнуть можно и включить свою )

Спасибо.
Рэп это кал!))) Даешь металл!))

Спасибо.
надо рамштайм с золотыми куполами. как в старые добрые...:Goplol:

Как обычно долбоебы орут "дайте нам хардкор х-1", после старта сливаются, а нормальным людям потом мучаться

Назад
Сверху