Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видео интересное , музыкальное оформление не очень. Я понимаю, что автор так видит. Но кровь течет из ушей...
Спасибо.видео интересное , музыкальное оформление не очень. Я понимаю, что автор так видит. Но кровь течет из ушей...
Спасибо.
Ти знаеш я б вообще не обрабативал, но тогда куча всякой беганини на видео будет или все время вкл викл фрапс надо а я и так не всегда вспоминаю что его надо врубить.
Музика, не знаю но ето очень мощний фит самих сильних реперов, может тебе просто етот стиль не очень.
Рэп это кал!))) Даешь металл!))Спасибо.
Ти знаеш я б вообще не обрабативал, но тогда куча всякой беганини на видео будет или все время вкл викл фрапс надо а я и так не всегда вспоминаю что его надо врубить.
Музика, не знаю но ето очень мощний фит самих сильних реперов, может тебе просто етот стиль не очень.
надо рамштайм с золотыми куполами. как в старые добрые...Спасибо.
Да бил где то и такой видосикнадо рамштайм с золотыми куполами. как в старые добрые...![]()
opredelennoMishok 6oX![]()
ne shuti so mnoi ded a to karma bistro nastignet!!11opredelenno
privet cardenalchig
a 6ox - ot slova korobka?
Ti cho blet ugrozhaesh? Perehodi na NR, budesh ID-shnika ubivat po KD!ne shuti so mnoi ded a to karma bistro nastignet!!11
ты че там качнешься то скора уже?А сервер работет?
i bez menya normal'no glinu mesiteTi cho blet ugrozhaesh? Perehodi na NR, budesh ID-shnika ubivat po KD!
neti bez menya normal'no glinu mesite![]()