Рейдовые Боссы по силе как мобы

• Автор темы Автор темы NewStar
  • Дата начала Дата начала

NewStar

Слуга Королевы муравьев
Пользователь Форума
Доброго времени суток. Столкнулся с тем что на рб 20-45 лвла не собрать пати. ИХ по кд фармят адепты фанпея в 1 мага. Пример : на рб 45 уровня приходит некр с импом и 1 заливкой ( то есть на пп ше бафе) и убивает рб как обычного моба. Если возможность усилить рейд боссов или в целом что то с этим сделать ?

Все нормально играем дальше...

Доброго времени суток. Столкнулся с тем что на рб 20-45 лвла не собрать пати. ИХ по кд фармят адепты фанпея в 1 мага. Пример : на рб 45 уровня приходит некр с импом и 1 заливкой ( то есть на пп ше бафе) и убивает рб как обычного моба. Если возможность усилить рейд боссов или в целом что то с этим сделать ?
а на ИЛ в 1 дестра и что ?

И чё ты думаешь если лол РБ поднимут статы их не будут резать в одного? Прийдёт не маг а дестр с фул спортом и ты точно так же не будешь успевать на них. Может дело в тебе бро? Нужно во время успевать просто.

на пп+ше бафе или фулке денс сонг чов кот ? .
это ц4 тут некоторые лоу лв рб вообще можно убивать даже без танка и тп
Далее, если рб с охраной то сам рб домажит хуй да маленько. Слитый некр на вмапирике и банках может спокойно стоять

Xoroshaya tema!Yveli4it bossam m def I p ataky v 10 raz! Boss doljen bit bossom a ne tr9pkoi pod sily odnomy magy.

А бомжи которых ты соберешь в пати с шадоу д пухами как этого рб усиленного уьют? Есть варианты? В бафе от нуб бафера причем. При том что фармер просто найдет еще одного такого же как он и они в два мага убьют.

А минусы какие? Позови друга и проучите того некра.

Тогда никакие рандомки этого рб не убьют. Чтобы вам не мешали адепты фанпея то расчехлите руки и раставьте твинов по рб чтобы собирались быстрее.
Или вы думаете, что на каждом рб фармер стоит?

сам видел как на месте респа рб в ЕГ три разных глаза загружались проверить есть ли он
это значит что многие расставили глаза на вероятно всех стоящих рб
и это могут быть как одиночки, так и кланы

на живом сервере рб долгожители скорее диковинка, аномалия
разве не так должно быть?

Вы же не хотите чтобы рб оставляли специально для вас.
И наверняка есть РБ которые тяжелые или неинтересные, которых часто не трогают.
Около Руин Глудио вроде такой стоит, а из побольше лвлом - Горгулья часто не нужна никому, 65 вроде.

Ну а хотите вкусных и легких рб - поставьте глаза, это первая очевидная вещь, которую в принципе по силам сделать каждому.

сам видел как на месте респа рб в ЕГ три разных глаза загружались проверить есть ли он
это значит что многие расставили глаза на вероятно всех стоящих рб
и это могут быть как одиночки, так и кланы

на живом сервере рб долгожители скорее диковинка, аномалия
разве не так должно быть?

Вы же не хотите чтобы рб оставляли специально для вас.
И наверняка есть РБ которые тяжелые или неинтересные, которых часто не трогают.
Около Руин Глудио вроде такой стоит, а из побольше лвлом - Горгулья часто не нужна никому, 65 вроде.

Ну а хотите вкусных и легких рб - поставьте глаза, это первая очевидная вещь, которую в принципе по силам сделать каждому.
не, самая не нужная ведьма в садах евы, туда и тх нужен, и она с дарк резистом и хп Х2, так и дроп какой-то херовый дк лайт чтоли и каряга, только точки норм

На некоторых серверах просто проверку по уровню заменили на проверку по уровню скилов.
Некр может быть уровня РБ а скилы у него на 9 уровней выше, вот и фармит РБ на лайте в одну харю.
На старом элморе это пофиксили по моему еще году так в 2007.
А так да, косяк получается, 1 чел по КД фармит всех лайтовых РБ одевает свои окна, потом строит бизнес на фарме)
А куча новых игроков побираются потом от безделья.

На некоторых серверах просто проверку по уровню заменили на проверку по уровню скилов.
Некр может быть уровня РБ а скилы у него на 9 уровней выше, вот и фармит РБ на лайте в одну харю.
На старом элморе это пофиксили по моему еще году так в 2007.
А так да, косяк получается, 1 чел по КД фармит всех лайтовых РБ одевает свои окна, потом строит бизнес на фарме)
А куча новых игроков побираются потом от безделья.
что мешает быстрее приходить на рб, пачкой давать пизды соло герою и забирать рб?

Ты когда-нибудь собирал пати в шаут на РБ? Или грузил например окна фармера на РБ под фулом? А ты в курсе что даже если после фармера добивать РБ то дроп с него заберет фармер? Ну типа даже если его слить, высока вероятность того что он заведет другое окно и соберет дроп. В целом мне ход твоей мысли понятен, мне не нужно отвечать.
Я к тому, что для меня лично важен процесс жизни некоторого количества игроков одиночек которые дают +9 онлайна а не +5 окон фармера и его полный КВХ ДК шапок по 250кк ценой.

Ты когда-нибудь собирал пати в шаут на РБ? Или грузил например окна фармера на РБ под фулом? А ты в курсе что даже если после фармера добивать РБ то дроп с него заберет фармер? Ну типа даже если его слить, высока вероятность того что он заведет другое окно и соберет дроп. В целом мне ход твоей мысли понятен, мне не нужно отвечать.
Я к тому, что для меня лично важен процесс жизни некоторого количества игроков одиночек которые дают +9 онлайна а не +5 окон фармера и его полный КВХ ДК шапок по 250кк ценой.

Назад
Сверху