Че там, опять кошмарить начали
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
УПАСИ БОЖЕ)))КАЛТИР НЕ ПОЙМЁТ ЧТО НА ЕГО ПОМОЙКУ НИКТО НЕ ПОЙДЁТ...
Когда начинается ДДоС, то бросаем все свое внимание на это, чтобы постараться поскорее ослабить атаку и восстановить работу.А будет ли инфа от АДМИНА?))))))
Попробуйте ALL.у меня на RU прокси не заходит вообще...
алл нормально , просто думал мб если на ру зайду выкидывать не будет так часто)Когда начинается ДДоС, то бросаем все свое внимание на это, чтобы постараться поскорее ослабить атаку и восстановить работу.
Попробуйте ALL.
Вынужден признать вашу правоту, сэр, в том что некоторые антивирусы реагируют негативно на апдейтерСкачал на комп себе ваш апдейтер, а мне антивир сразу выкатил AndroidOS/ZkarletFlash - троян. который тырит данные с компа, а так же Puwaders.C!ml. Тоже является трояном шпионом + подмайнеривать может. Как-то так
в частности, было выявлено Дефендером на Вин 11Вынужден признать вашу правоту, сэр, в том что некоторые антивирусы реагируют негативно на апдейтер
Но насколько мне известно, сэр, это вполне обычное явление.
Кроме того, такие антивирусы как: DrWeb, Microsoft, McAfee Scanner, Kaspersky - ничего опасного не обнаружили.
Что касается того что данный апдейтер содержит троян и майнер - хотелось бы чего нибудь больше, чем просто догадки некоторых антивирусов.
Кстати, возможно Вы слышали что в последние годы антивирус от Microsoft, который поставляется вместе с Windows, очень даже хорош.
Только что проверил на Windows 11 апдейтер - все хорошо.
Вы сделали это! Огонь! Спасибо большое!1. Возможно, рассмотрим это позднее, уже после старта.
Бля, я имею там чара и знаю всю внутрянку сервера. Нет там 8+ паков с каждой стороны. В одном альянсе может быть и да, в другом дай бог 6 паков соберется. В основном это в одну калитку игра. Хуйню пишешь короче.2 альянса враждующие меж собой численностью по 8+ паков с каждой стороны
ежедневный фан в локациях
куча одиночек
развитый рынок
на каждом споте есть люди
стабильный ц4 без всяких проблем
ну, решай сам![]()