69 игр для самых маленьких

10 круассанов из 10B:)

Последнее редактирование модератором:
Ждал нормального гвг с паком @FatCat , получил блэкскрин. :Goplol: За Postal, анимацию и пасхалки отдельный, жирный лайк. :eusa_clap:
Вывод? Стоит поработать над оптимизацией клиента :redlol:

ЗЫ: 24 минуты? Серьезно? Скажите, куда там надо отмотать сразу, чтобы знаменитое "гвг" на мартирах посмотреть, спасибо.

5.08 найс слив!:eusa_clap:
Мама, я в телевизоре(с)

я в очередной раз подтвердил свое КМС по отжиманиям =))))

Аниме видос, что то прыгают, бегают, куча спец. эффектов,выглядит вроде интересно, визуально точно лучше ц4,но эта механика...хз
Зы. Испытал 2 эмоции за 24м,спасение мембера и постол.
Зыы. ввх жив, здоров и нагибает :bud:

9 греонов це iмба, не контрится
Заколдую нахой:crabbie:
Аниме видос, что то прыгают, бегают, куча спец. эффектов,выглядит вроде интересно, визуально точно лучше ц4,но эта механика...хз
Зы. Испытал 2 эмоции за 24м,спасение мембера и постол.
Зыы. ввх жив, здоров и нагибает :bud:
Я больше в ахуе с вечной позиционки постоянно жгущей и незаметной Вай..
Хорошая игра на бише:eusa_clap:
P.S. Или кто-то в глаза это самое

куча спец. эффектов,выглядит вроде интересно, визуально точно лучше ц4,но эта механика...хз
Изменена анимация некоторых скилов. Если ты про цифры урона и разные систем месаджы то это on off в настройках клиента. Есть новые анимации но это в основном мили классы типо рашей и тд. По факту это все тот же ц4. Это не Год и не классик 2+ вот там да овер дохуя анимаций других

Изменена анимация некоторых скилов. Если ты про цифры урона и разные систем месаджы то это on off в настройках клиента. Есть новые анимации но это в основном мили классы типо рашей и тд. По факту это все тот же ц4. Это не Год и не классик 2+ вот там да овер дохуя анимаций других
Хз, от ц4 на видео увидел только пару игроков с ц4^_^

Так-то здесь действительно от С4 почти ничего, больше от ХФ. И дело не в визуале каком-либо.

Спасибо за комменты)

Игра саппортов как всегда просто вышка.
Девять греонов, две настюхи + ленок и мазахантера плевок, - это просто смерти блять аккорд.

С 22:22 любимый сегмент видоса, музло прям зашло под видеоряд, а титры ваще огонь. :Zach:

3.ы.мумуйка пописять успела сходить? :3

кто слил с али чата мою фразу в начале?))) я такие вещи, как настоящий мужик за спиной говорюtiwtch.1
Видос прикольный:Zach:

Назад
Сверху