Общая тема для обсуждения / Genereal discussion thread

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
О пока я тут трындел дискорд заработал)) спасибо) буду осваивать технологии) Screenshot_20250304-115047.jpg

Толку от этого дискорда ноль, как и на форуме тишина. И кстати да, я сижу на форуме где в день +300 тем и общаюсь.. Так что я к динозаврам а вы сидите в дискорде молчите. Ибо не динозавры.

тоже негодую по поводу того, что половина движа где то в заблокированном дискорде. и в итоге никак не вижу никак не принимаю участия в обсуждениях, которые в итоге влияют на мою игру.

тоже негодую по поводу того, что половина движа где то в заблокированном дискорде. и в итоге никак не вижу никак не принимаю участия в обсуждениях, которые в итоге влияют на мою игру.

R0ciIKZ5AgE.jpg

где агатионы можно выбить 50-55 +?

где агатионы можно выбить 50-55 +?
В некоторых локациях с маленьким шансом могут выпасть агатионы. Агатионы скрываются командой .agathion off.
У агатионов есть специальное умение, которое увеличивает получаемый опыт на 5%. Складывается с бонусом от руны.
Агатион пропадает через 3 дня. Агатиона можно передать. Агатионы не отображаются в дроп патче.
Локации для охоты:
Окрестности Dion, медведи.
Hardin's Academy, людоеды,
Alligator Island, кроки.
Ivory Tower Crater, големы.
Enchanted Valley, тренты.
Cemetery, орки.

Forest of the Dead, вампиры.
Garden of Beasts, кукабурры.

всем привет,
как я понимаю все добавили файл апдейтера в исключения антивируса чтобы начать тут играть?

всем привет,
как я понимаю все добавили файл апдейтера в исключения антивируса чтобы начать тут играть?
нет никто не добавлял, у меня ваще нет антивируса он нафиг не нужен.

Не пускает в игру

скачал пач заново без изменении ... хелп !

Назад
Сверху