Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
освой пожалуйста технологии как делать картинки под катом или по ссылке - в общем чтобы не на весь экранО пока я тут трындел дискорд заработал)) спасибо) буду осваивать технологии) Посмотреть вложение 933
Еще не так давно в дискорде обсуждали блокировку дискорда.форумы как способ общения вымирать стали еще в прошлом десятилетии, просто прими это как факт
Не сказал бы, что там есть серьезные обсуждения чего-тов обсуждениях, которые в итоге влияют на мою игру
Может быть оно и к лучшему...Не сказал бы, что там есть серьезные обсуждения чего-то![]()
где агатионы можно выбить 50-55 +?
В некоторых локациях с маленьким шансом могут выпасть агатионы. Агатионы скрываются командой .agathion off.
У агатионов есть специальное умение, которое увеличивает получаемый опыт на 5%. Складывается с бонусом от руны.
Агатион пропадает через 3 дня. Агатиона можно передать. Агатионы не отображаются в дроп патче.
Локации для охоты:
Окрестности Dion, медведи.
Hardin's Academy, людоеды,
Alligator Island, кроки.
Ivory Tower Crater, големы.
Enchanted Valley, тренты.
Cemetery, орки.
Forest of the Dead, вампиры.
Garden of Beasts, кукабурры.
у меня там кота из релога отнялиНе сказал бы, что там есть серьезные обсуждения чего-то![]()
нет никто не добавлял, у меня ваще нет антивируса он нафиг не нужен.всем привет,
как я понимаю все добавили файл апдейтера в исключения антивируса чтобы начать тут играть?
НетВОПРОС, а чо клиент на системах 32-бит не запускается ?!!!
Утром была такая же проблема, просто заменил этот файл, из чистого клиента.