Общая тема для обсуждения / Genereal discussion thread

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Дисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% Крит :)
хз за все время ни одного крита в гдд. ток пару раз окна зависали после сое когда долго в локе фармишь

Дисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% Крит :)
Летаю ежечасно, каждий час, за бафом в ХС, ниодного дисконетка, ни одного зависання, вообще просто все как всегда...

в гдд прилетал с сое, все норм. Был 1 крит за все время игры тут - в брандедах, когда с орком качался и ману ему заливал.

Это норм что после рестарта в брендедах не споилится больше СОП?) там шанс 100% кбп и 51% соп, у меня сейчас 45 кбп и 0 соп)

крч походу патч надо обновить, так как выбил дропом соп и подобрал, а в систем чат и в инвентаре так и нет его)

Почему такая тишина на форуме? Я не с наездом, мне хочется понять причину. Обычно на форумах ААА проектов, живое общение, вопросы, обсуждения, срачи, и тд... А тут вроде и онлайн есть и играет много народу... Так вот почему? Давайте обсудим?)))

Почему такая тишина на форуме? Я не с наездом, мне хочется понять причину. Обычно на форумах ААА проектов, живое общение, вопросы, обсуждения, срачи, и тд... А тут вроде и онлайн есть и играет много народу... Так вот почему? Давайте обсудим?)))
потому что комьюнити с4 последние годы в дис переместилось

форумы как способ общения вымирать стали еще в прошлом десятилетии, просто прими это как факт

ты капчу не прошел и ничего не видишь, вон же канал. как ее пройти не знаю, в дис местный не заходил
Там в капче, никаких вопросов ничего, просто введите, а что ввести не написано, я не динозавр конечно, но понять не могу

какой форум?!оО - во первых все усердно качаются - не до форумов.
во-вторых шаут сейчас глобал и все можно обсудить там.

какой форум?!оО - во первых все усердно качаются - не до форумов.
во-вторых шаут сейчас глобал и все можно обсудить там.
Да, качаются))) за вчера за вечер видел двоих кто тоже качался)) может они в других локах?))

Хз, я не смог зайти в хваленый дискорд, и да, буду пользоваться шаутом в игре, а на работе работать, а не на форумах сидеть.. Все правильно

Назад
Сверху