Нефиг там делать. На талкин исланд дисконектов нет. Все тудаДисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% Крит![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нефиг там делать. На талкин исланд дисконектов нет. Все тудаДисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% Крит![]()
хз за все время ни одного крита в гдд. ток пару раз окна зависали после сое когда долго в локе фармишьДисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% Крит![]()
Летаю ежечасно, каждий час, за бафом в ХС, ниодного дисконетка, ни одного зависання, вообще просто все как всегда...Дисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% Крит![]()
потому что комьюнити с4 последние годы в дис переместилосьПочему такая тишина на форуме? Я не с наездом, мне хочется понять причину. Обычно на форумах ААА проектов, живое общение, вопросы, обсуждения, срачи, и тд... А тут вроде и онлайн есть и играет много народу... Так вот почему? Давайте обсудим?)))
А, понял, значит нада туда идти, или все же тут остаться, а то Дис как-то не то, там больше чат чем форумпотому что комьюнити с4 последние годы в дис переместилось
ты капчу не прошел и ничего не видишь, вон же канал. как ее пройти не знаю, в дис местный не заходилЗашел я в Дис чет нет там нифига
Там в капче, никаких вопросов ничего, просто введите, а что ввести не написано, я не динозавр конечно, но понять не могуты капчу не прошел и ничего не видишь, вон же канал. как ее пройти не знаю, в дис местный не заходил
Принял, но блин, нафига? ((( эх, увы.форумы как способ общения вымирать стали еще в прошлом десятилетии, просто прими это как факт
развитие технологий, че ужПринял, но блин, нафига? ((( эх, увы.
Да, качаются))) за вчера за вечер видел двоих кто тоже качался)) может они в других локах?))какой форум?!оО - во первых все усердно качаются - не до форумов.
во-вторых шаут сейчас глобал и все можно обсудить там.