Да твин 40- для походов магазин делается и все, хотя что в гиране что на мдт кривосидящие торговцы раздражают мал мал. И не прозрачная ситуация с выводом адены за оффторг, на элморе к слову довольно хорошо придумано. С бафом на сумму и длительность.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если трейдеров больше 5 на рынке, то с системой Элмора это становится занудной и многозатратной по времени фигнейДа твин 40- для походов магазин делается и все, хотя что в гиране что на мдт кривосидящие торговцы раздражают мал мал. И не прозрачная ситуация с выводом адены за оффторг, на элморе к слову довольно хорошо придумано. С бафом на сумму и длительность.
Затратно добежать и купить баф? Мне кажется это как раз наоборот, отличный фильтр от василиев, которые все подряд ставят на продажу.Если трейдеров больше 5 на рынке, то с системой Элмора это становится занудной и многозатратной по времени фигней
А чё ты собрался им придерживаться?server bez pravil 4toli ?![]()
спросите у меня, дети мои, может донесу вам слово админскоеА чё ты собрался им придерживаться?
а в подвале главной не они?)a gde mojno pravila servera po4itat'?
Давай Атец навали правил.спросите у меня, дети мои, может донесу вам слово админское
feik etoа в подвале главной не они?)
Ля но почему мне представляется тот гибрид из чужого Ромул, когда я читаю такой вот транслит цука в 2025 году! Хотя пол текста зацепить глазом и блевануть, не думаю что можно назвать чтениемNu s adenkoi x3 i pravda ne tak i trudno, vrode dazhe i na tp kak bi est' no letat' v giran 4erez neskolko gorodov 4tobi posmotret' 4to tam tolkom ni4ego ne prodayut eto takoe sebe![]()
Ни одно дисконнекта. Не думал, что проблема на твоей стороне? Слишком уж часто с этим сталкиваешьсяМожет и не у все но пошли полу массовые дисконекты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% КритНи одно дисконнекта. Не думал, что проблема на твоей стороне? Слишком уж часто с этим сталкиваешься![]()