Общая тема для обсуждения / Genereal discussion thread

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да твин 40- для походов магазин делается и все, хотя что в гиране что на мдт кривосидящие торговцы раздражают мал мал. И не прозрачная ситуация с выводом адены за оффторг, на элморе к слову довольно хорошо придумано. С бафом на сумму и длительность.

Да твин 40- для походов магазин делается и все, хотя что в гиране что на мдт кривосидящие торговцы раздражают мал мал. И не прозрачная ситуация с выводом адены за оффторг, на элморе к слову довольно хорошо придумано. С бафом на сумму и длительность.
Если трейдеров больше 5 на рынке, то с системой Элмора это становится занудной и многозатратной по времени фигней

Если трейдеров больше 5 на рынке, то с системой Элмора это становится занудной и многозатратной по времени фигней
Затратно добежать и купить баф? Мне кажется это как раз наоборот, отличный фильтр от василиев, которые все подряд ставят на продажу.

сажались бы они по всему мдт, а не в определенных местах другой разговор

Nu s adenkoi x3 i pravda ne tak i trudno, vrode dazhe i na tp kak bi est' no letat' v giran 4erez neskolko gorodov 4tobi posmotret' 4to tam tolkom ni4ego ne prodayut eto takoe sebe:Goplol:
Ля но почему мне представляется тот гибрид из чужого Ромул, когда я читаю такой вот транслит цука в 2025 году! Хотя пол текста зацепить глазом и блевануть, не думаю что можно назвать чтением :image098:

Может и не у все но пошли полу массовые дисконекты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни одно дисконнекта. Не думал, что проблема на твоей стороне? Слишком уж часто с этим сталкиваешься :redlol:
Дисконектов на самом деле уйма при тп в гдд. Тип делаешь сое в гдд , то 100% Крит :)

Назад
Сверху